Liburan murah dan nyaman di Pantai Carita

Paling enak dan nyaman liburan di carita atau anyer itu adalah saat weekday. hihihi.. tarif penginapan murah, jalanan nggak macet, dan pantainya sepiiii plus bersih… berasa pantai pribadi..

Seperti akhir februari 2016 lalu.. liburan pas weekday dan milih nginep di lippo carita karena lumayan fleksibel harganya tergantung betis.. lho kok?? hihihi… iya,klo milih tipe unit di sana, makin tinggi letak kamarnya, makin murah harganya.. šŸ˜† tapi aku gak rekomen beberapa marketing unitnya ya, terutama yg ibu2… nggak amanah pokoknya. jadi kalau sudah nego harga dan marketingnya kayak plin plan, mending batalin dan cari marketing yg lain.

tips:

1. kalau pengen bikin acara bbq yg murahmeriah, sosis bakar atau bakar ayam akan lebih murah dan cepat dibuat ketimbang kudu beli ikan atau makanan laut lainnya.

2.Saat memasuki tol jakarta-merak, usahakan mampir dulu ke rest area sblm pintu tol karawaci untuk sekedar pipis atau membeli camilan. Karena akibat adanya pembetonan jalan di wilayah cikupa, jalan tol super macet dari karawaci hingga pintu tol cikupa. Dan rest area di sana cukup jauh. Jadi, daripada kebelet pipis sepanjang jalan nan macet, baiknya mampir dulu di rest area yg td saya sebutkan. buat jaga2 ajah.

ini beberapa foto liburan kemarin di sana..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s