restoran favorit di bogor (part 1); Klapertaart Huize

restoran di area taman kencana, tepatnya di jl. pangrango no. 25 ini tempat favorit keluarga kecil saya buat snacking alias ngemil. hehehehe. tempatnya nyaman banget dan kids friendly. lokasinya dekat dengan hotel mirah. jadi kalau dari taman kencana, kudu nyebrang dulu masuk ke gang jalan pangrango. trus luruuuuuuuus aja melewati kedai kita dan pia apple pie. pasti gampang bgt nemuin tempatnya karena tamannya cantik dan luas. di sana disediakan musholla juga, jadi nggak ada alasan buat telat menunaikan ibadah sholat bagi pengunjung muslim.

snack yg jadi andalannya tentu saja klapertaart. ada yg rasa original sampai blueberry. harganya juga variatif tergantung ukuran. yg small harganya sekitar 18 ribu. enak bgt.. creamy dan lembut bgt kelapanya. rasanya nggak terlalu manis jadi nggak eneg. dessert favorit saya sih choux fruit pastry. pastry yg mirip kue sus ukuran jumbo diberi topping aneka buah. vla-nya sedap bgt guys..

snack lain yang wajib dicoba adalah cupcake nya. frostingnya mantap bgt. nggak eneg. cobain deh cupcake mocca dan blueberry nya. cake-nya juga lembut dan nggak kering. di sana juga ada tiramisu slice, blueberry cheesecake, blackforest, macam2 panacotta, creme brulee, frangipane pastry, macem2 deh sampai bingung milih. buat yg doyan makanan asin ada pastel tutup, makaroni skotel, baked chicken mushroom, de el el. harganya pun terjangkau. sekitar 13 ribu sampai 25 ribuan (kecuali untuk makanan yang ukurannya besar)

Selain makanan kecil, di klapertaart huize juga ada makanan berat yang bisa dipesan lewat jam 10 pagi. selain menu andalannya, long sausage with vegetables, di sana juga sedia makanan khas Indonesia sampai makanan Mexico!

so, cobain deh makan di klapertaart huize. buka mulai dari jam 7 pagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s