It’s Holiday Season!!

beach-2352_1280

Let’s Have a Fun Vacation!!

Di blog ini, Anda bisa membaca pengalaman saya berlibur di tempat wisata yg terjangkau dan juga beberapa review penginapan yg nyaman di tempati dan nyaman di kantong..

jadilah traveler yg smart ya dan jagalah selalu kebersihan ke manapun kita melangkah.

5 thoughts on “It’s Holiday Season!!

    1. hehehe.. pengen bgt sih ke manado. katanya pantainya bagus dan seafoodnya enak ya. keluargaku hampir semuanya udah pernah kesana kecuali diriku.. hahaha.. payah ya. mudah2an bisa main kesana.🙂 makasih ya udah mampir ke blog ini

  1. Maaf sis ada rekomendasi villa di tanjung lesung ga? Buat 50 orang dan villa nya di dalem area pantai nya
    Kalo ada boleh dong sis minta contact villa

    1. Mungkin bisa ke villa kaaalica atau ke bay villas. Rata2 villa yg ada di tanjung lesung berada di pinggir pantai kok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s